Filtros : "FSP" "Financiamento CEPID Redoxoma" Removido: Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Nutritional Biochemistry. Unidades: IQ, FSP

    Subjects: GORDURAS NA DIETA, LIPÍDEOS, LIPOPROTEÍNAS HDL, PLASMA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHINAGA, Marcos Yukio et al. Postprandial plasma lipidome responses to a high-fat meal among healthy women. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 97, p. 1-10 art. 108809, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2021.108809. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Yoshinaga, M. Y., Quintanilha, B. J., Chaves Filho, A. de B., Miyamoto, S., Sampaio, G. R., & Rogero, M. M. (2021). Postprandial plasma lipidome responses to a high-fat meal among healthy women. Journal of Nutritional Biochemistry, 97, 1-10 art. 108809. doi:10.1016/j.jnutbio.2021.108809
    • NLM

      Yoshinaga MY, Quintanilha BJ, Chaves Filho A de B, Miyamoto S, Sampaio GR, Rogero MM. Postprandial plasma lipidome responses to a high-fat meal among healthy women [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2021 ; 97 1-10 art. 108809.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2021.108809
    • Vancouver

      Yoshinaga MY, Quintanilha BJ, Chaves Filho A de B, Miyamoto S, Sampaio GR, Rogero MM. Postprandial plasma lipidome responses to a high-fat meal among healthy women [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2021 ; 97 1-10 art. 108809.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2021.108809
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQ, FSP

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, GORDURAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPOPROTEÍNAS LDL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHINAGA, Marcos Yukio et al. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes). Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=440883. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2021
    • APA

      Yoshinaga, M. Y., Rogero, M. M., Chaves Filho, A. de B., Quintanilha, B. J., & Miyamoto, S. (2021). Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes). Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=440883
    • NLM

      Yoshinaga MY, Rogero MM, Chaves Filho A de B, Quintanilha BJ, Miyamoto S. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=440883
    • Vancouver

      Yoshinaga MY, Rogero MM, Chaves Filho A de B, Quintanilha BJ, Miyamoto S. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=440883

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024